青岛大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 实在没有办法出手,处理器型号可以再乱些吗?

家里那台古董机慢的要死,也一直想换个笔记本。可我实在是技术白痴,奸商递过来张配置单,完全看不懂什么是什么又能干嘛,光是CPU就一堆型号。单核双核一代二代,英特尔的奔腾迅驰酷睿,AMD的速龙羿龙闪龙皓龙的,搞得我脑子都大了……想找个懂行的朋友帮忙吧,人家扔给我几张配置单让我看着买,差不多的价钱的本,有SP。P。SL。SU各种型号的CPU,什么低电压超低电压的……头都大了,我到底买哪个啊……

不知道是我实在白痴还是这就是行业潜规则,咱们就只能任由厂商搓圆捏扁当猴耍,新产品越出越多价钱越来越贵,我说我只想买个电脑上网聊天再看看片,连游戏都不玩的。奸商说这个便宜的够你用了,可我这么一电白要怎么知道他不是在忽悠我只是想买一台是一台。

唉!抱怨也没办法,谁让人家厂家牛B呢,说是为用户考虑可是能麻烦你们也考虑下我们这些不懂电脑配置的用户么,能有个专业或者权威的机构给拉一张简单方便的大单让我们心里有点底么,只要告诉我们这台电脑足够拿来做啥就够了!
现在的IT市场不好混啊,AMD和Intel的日子都不好过啊
电脑白痴来报道,AMD推出的这个VISION对于我们小白一族来说,真是天大的福音啊!
没错,现在支持VISION的品牌很多,性价比极高,你可以多看看这些品牌的本子,肯定能够满足你的要求的。比如HP、Acer、ASUS、MSI等等。
这广告做的有水平