青岛大学论坛

注册(开放注册)
搜索

老公,我比妓女便宜多了

老公,自从和你在一起,我才知道原来自己是那么的“便宜“。  

明天总要比你早起一个小时为你做饭,照顾你的一切,你连一个“谢“字也从
未对我说过,仿佛这一切都是理所当然的。

每天,你早上起床穿上我为你准备的衣服,拿起报纸,一边吃早点一边看报
纸,而我却在做家务,你匆忙地上班走了,而我也有自己的工作,但却又不能不去照顾
你。

这些...妓女会为你做吗?

老公,你象个小孩子,不得不让我去照顾。记得咱刚结婚那会吗?你每天晚上总
是喜欢躺在我的胸前看电视,看着看着就慢慢睡着了,为了不打扰你休息,我从未舍得叫醒
你,直到自己胳膊麻木,到慢慢睡着...

记得我们以前在床上吗?我们总是不穿衣服偎依到天亮,而现在,你已经好久没碰
过我了。

你每天回家越来越晚,甚至彻夜不归,我总是习惯等你到天亮,没有你我睡不
着。没有你的夜,好漫长。

也许...也许结婚这么久,你对我的感觉已经淡了,但是我对你的爱是有增无
减。

但是你还总是能记得我的生日,总是在回家晚的时候送上精美的小礼物哄我,
我就这样,一夜一夜地等着你,等来的全是你的道歉和礼物。

老公,那天我真不该出去,不出去的话就不会看到那一幕:你抱着一个小姐在
马路上。

老公,她真比我漂亮吗?我们结婚的时候你曾经告诉我过,我是全世界最漂亮
的,难道那些话是骗人的吗?

真想当时冲上前去问个究竟,但是,我忍住了,因为还有你的朋友在,我不想
你没有面子。

我慢慢地跟着你,前面的你们不时地传来欢声笑语,一转眼间,你们走进了一
间宾馆...

而保安拦着了我,他不让我进去,我只有在门口等...

老公,天好黑,好冷,我好怕...

老公,我好想你啊...

眼泪划过脸庞...

漆黑的夜,一个女人独自坐在宾馆前,等待自己彻夜不归的老公...

老公妓女一夜要多少钱?

你为了讨妓女欢心买给她们的礼物又要多少钱?

你和妓女出入的高档场所又要多少钱?

你花了这些钱不就是为了换来一夜的刺激?

而我,一分钱不用花,可你却不肯回家...

老公,我比妓女便宜多了,为什么你不肯要我
存折没放在你那里?
所以
女人很傻
结婚的女人更傻
每每看到这样的事情
我就特别讨厌男人

女人
该放手时就放手
正因为你的软弱
他才会如此猖狂

做一个有根的树
而不是树上摇摇欲坠的凌霄花

原帖由 落叶也飘飘 于 2006-7-1 23:28 发表
所以
女人很傻
结婚的女人更傻
每每看到这样的事情
我就特别讨厌男人

如果这样,又有几个女人会不傻那!!
其实大多数的好男人 婚后都失去了自由,像这样不好好过日子的人不多~
自由不是为你们男人创造的!
什么是自由?
不喜欢就是不喜欢
没必要拿自由作挡箭牌
既然那么重视自由
那干嘛又要去夺取另一个女人的自由呢
这岂不是很自私!

想要自由的男人们
请放开你身边的女人吧
楼上的怎么对男人的批词这么强烈那!!
因为我是天枰座的
我也天蚲 滴,可没像你这样。。。
天秤座too......栓不住......
LZ说的只是特殊情况吧
那女的应该反省反省老公为什么不理她
有此妻子
夫欲何求

真该扁那男的一顿
老帖
但还是顶
女人啊