青岛大学论坛

注册(开放注册)
搜索

创意东东改变你的生活

很多朋友抱怨生活太无聊,抱怨活得太累,其实只要你留意一下你的身边,这个世界上
有很多创意东东可以改变你的生活,为你的生活增添更多色彩。让我为你介绍吧,是时候
跟无聊说再见了,另有更多精彩在http://shop33491427.taobao.com/

*卡通花洒*

这是什么?这样的可爱呢?原来是可爱的花洒,笨笨的可爱的看着
你,拧开龙头,喷出热热的水流,真的好舒服喔!用可爱的卡通花洒洗澡,为你带来每天
的好心情!新颖的草莓、粉猪、小鸭、加菲猫、牛奶、青蛙、造型,喷嘴细密均匀,配有
带吸盘的支架,好拿好用,还能为浴室增添甜蜜的乐趣哦!

*珊瑚水塞*

点上浪漫的香熏,纤足踏入那热气漫漫的浴缸,看着这可爱的珊瑚水
塞上可爱的小动物随水飘动,向你打着招呼,有一种感觉叫做幸福!

*牙齿牙刷座*

我刷我刷我刷刷刷,牙医永远不来找我。嘻嘻,看着洁白的牙齿,都是婷
婷玉立的牙刷的功劳呢,这么大的功臣自然要找一个舒服又漂亮的地方让它舒服的呆着了,快
快来选走这一款可爱的牙齿牙刷座吧!

*救命搅拌棒*

充满了创意的玩心巧妙的运用于生活小品。最适合夏天时候全家大小一起
享用,边喝边搅拌,不时还可以彼此伸出小手High Five一下。看到了吗?连手臂形状和粗细都设
计得如此逼真,真不愧是充满用心的杰出创作!

呵呵真的都很可爱啊,有了它们的家里会更温馨的哦!!!
精彩无处不在!!!
*创意水滴杯垫*

晶莹刎透,高贵典雅,更贴切、更科学、更实用。以司空见惯的水滴,来做
灵感的触点,外加小动物的一点俏皮,平常小物竟然也可以觅到生活的惊喜.......时刻给您的家庭增添
色彩!

*创意水滴杯垫*

非常特别的Mr.X手机链,光亮的小男生撑腰站立造型。小男生关键部位的小
灯是手机来电去电闪,当有电话打进或打出时,小灯都会感应闪光。特别有意思,一定能吸引众的
眼球!

*玩偶浴室套装*

牙刷抱挂、毛巾挂、漱口杯架三件套还送一个透明漱口杯。造型别致可爱,
曾经枯燥的洗漱时间因此充满童趣享受。软胶材质!

*老鼠起司餐巾架*

从来没看过这么可爱的餐巾架吧?吸力超强的老鼠起司餐巾架,上下方都可
以拆卸,中间的杵子以轻巧的铝合金材质制成,漂亮耐用。上方的小老鼠藏身在三角形的起司块里
头,探出机灵的小脑袋,把握机会享受美味佳肴!
灵感源于心灵吧
*泡沫计算器*

12.6+22.6=? 24.3×15.4%=?

哎呀,头好晕喔,快快拿来一个计算器,敲敲打打,算的清清楚楚,顺便让同事朋友
们眼前一亮,咦,这是什么啊?得意的告诉他们吧:“这个呀,是泡沫计算器。”时
尚的外形,亮丽的色彩,拿在手里真是爱不释手呢。针针就拿过一个到办公室去,引
来很多同事们的赞叹呢,快快来看看吧!!!

*蜂巢抽屉整理隔板*

MM们的小内衣,GG们的领带,皮带还有袜子,东塞西放,要用
的时候扯出一大堆来,收拾起来费心又费力,虽然拥有了储物盒之类的东东,可是我们
的抽屉仍然是杂乱无章的,那么快快拍下这一款蜂窝整理隔板吧,看看图中,是不是变
得整洁又容易收拾取用了呢?

*无针订书机*

订书机是OL们最常用到的办公小用品之一,针针经常遇到有时着
急订文件的时候有时针会歪掉,越是着急的时候越是订不好呢,订书针也总是扔的到处
都是,不用的时候总看见,一到用时却又总是找不到。所以,针针向所有的GGMM们推
荐这一款无针订书机

*爱心煎蛋锅*

超级可爱的煎蛋器,可以煎出的令人惊喜爱的图案,还可以放进烤炉
里烤出爱心小蛋糕....
有了这么可爱的东东,你就可以为你心爱的他煎出超棒的心型煎蛋,看着恋人吃下你亲手煎
的心型煎蛋,你心里是不是也甜蜜蜜的呢?
针针只想说一句:“创意鸡蛋也可煎成这样!谁能和我比?”

*概念时钟*

当你收到这款产品的时候,你会很奇怪,这是什么东东啊,长长的
一条,透明的材质,拿出来,像打开扇子一样打开它,哇,原来是一款色彩亮丽,时尚个
性的新概念时钟啊!摆出你最喜欢的外形,放在洁白的墙上,简直就是一个艺术品,让所
有来你家里做客的朋友们都赞不绝口的概念时钟,你还不快快拥有?时尚的抽象设计,可
个性化地改变外观,彰显你的个性。它不仅仅是一件实用功能强的挂钟,也是一件不错的
摆设品喔~~
漂亮漂亮,喜欢喜欢,有机会自己做!!!
呵呵!创意生活!
似乎是广告,但我喜欢