青岛大学论坛

注册(开放注册)
搜索

不学英语的学生好苦

真是倒霉,我怎么就是那几个学俄语的人之中的一员呢,我倒不是对俄语有什么看法,就是感觉没学英语听可惜的
现在我们学校的俄语班就是个糊弄事的,根本学不到什么,我现在反倒远远不如高中时,我们高中还有外教呢
学的东西越多就越发现英语真是无处不在,意见英语就回都成了我的习惯了
都说学英语,拿来那么简单?我学了这么长时间,这么多次,还是就会及格初级的单词。其实学外语谁不是被逼这背单词,
以前有人逼着还不愿意学呢,更不用说现在了,实在没什么可学的了,又心情不错的时候或许回想起来学点,
所以迷迷糊糊学了这么长时间也没会多少。
别说要是自制力强一点的还可以学两门外语呢,哪来那么多子自制力强的人,就是有,我们现在的俄语四级水平根本就是什么都不是,拿出来一篇俄文说明书或是看一个俄罗斯网站,一点都看不懂!
所以闹了半天,最后什么都没弄好。
这可真是我们这一群人的悲哀
就会那么点英文,人家还以为咱水平不行呢,好歹咱也是大学生啊,悲哀~~~~~~~~~~~~~
抱怨也没用,还是得学啊
学英语学不好的话更苦!

只要肯下功夫,没有学不好的  加油!
不要悲哀的哦,俄语有俄语的用处的,只要自己用心学就好的啊。
在有时间的时候你也可以学学英语,两不误!偶就是这么做的!
那转到日语系来吧,

我代表系主任热烈欢迎你的到来

原帖由 Theゞ耳釘 于 2007-10-14 17:51 发表
那转到日语系来吧,

我代表系主任热烈欢迎你的到来

我就知道耳钉不是一般人,听这说话的风格,果然....