青岛大学论坛

注册(开放注册)
搜索

唐伯虎与祝枝山是好朋友...........

唐伯虎与祝枝山是好朋友,唐伯虎非常喜欢和祝枝山谈论有关泡妞的事。
  唐伯虎家中有八个老婆,所以他以此自豪,常说天下没有他搞不定的女人, 祝枝山半信半疑。
  有一天,祝枝山告诉唐伯虎:「后山住着一个寡妇,守寡三年,把贞节视为生命,只养了一只老鹰相依为命。 如果你 能搞定这名女子,那我祝枝山对你五体投地。」
  唐伯虎想一想,便要祝枝山过几天再来听消息。

过了两天,下起倾盆大雨。半夜,唐伯虎爬上了后山,到了寡妇家门口。 唐伯虎 敲了敲门,问道:「能不能让我避避雨?」 寡妇开了门,原来是江南才子唐伯虎,连忙让他进屋。唐伯虎进了门, 连连道谢,接着又问道:「可不可以将湿的衣服脱掉?」 寡妇一看衣服全湿了,连忙把衣服那到灶上烘干。这时,唐伯虎又问: 「大嫂,我口渴了,借我 一口瓢,让我喝口水行吗?」 寡妇连忙拿了一口瓢给唐伯虎。唐伯虎喝完了水,看看很晚了,问寡妇: 「大嫂能否让我在这里过一夜?」 寡妇想了想,屋外雨下得正大,也就答应了,将唐伯虎领至客房,唐伯虎进了客房,也不客气, 倒头便睡。第二天天亮,唐伯虎起得早,悄悄走进院子,果然看见那只相依为命的老鹰。唐伯虎抓住老鹰,把毛都拔了下来;然后,也没和寡妇打声招呼,就回了家。
  过了几天,唐伯虎和祝枝山在家下棋,听见有人敲门。祝枝山开了门,原来是那寡妇, 寡妇一看见唐伯虎就用国语破口大骂:「唐伯虎啊唐伯虎!你是江南文人,一代才子,为何做出这种龌龊事来?那天我看你挺可怜,好心开门让你进来。你要避雨,我就让你避雨;你要脱,我就让你脱;你要瓢,我就给你瓢;你要过夜,我就让你过夜。你说!你为什么把我的鹰毛都拔光了 ?」
  祝枝山在旁听得目瞪口呆...   
服了you
东北人是绝不会这么发音的,肯定是南反人才 发不清楚撒~
哈哈,这个帖子什么时候发的啊
今天才看到
笑倒一屋子淫
桥下一群鹅
嘘声赶落河
落河捉鹅医肚饿
吃完回家玩老婆
唐伯虎和祝枝山是好朋友
大胡子和redboy是好朋友
我们也去打个赌啊?
redboy,redboy,你很可爱!

回复 #7 猛张飞 的帖子

可爱?啥意思?
忽忽~~