青岛大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: zhiyuanglw

接龙游戏〔来此吧的一定要接一下〕

我的最后一句话不就是问题么
那好~~我接,没意思 没看~~呵呵~小报一下仇,呵呵~~
楼下:你感觉你做什么事的时候最痛苦?
尝试去忘记的时候……
忘记出问题了,楼下的,交往过几个恋人??
2个~
两个都很无奈....
痛苦的恋爱史~
第一个是在高三的上学期~有了半年的时间~
第二个是前几天~有了三天的时间~
第一个是被动的~第二个是主动的~
我特喜欢第二个.
可惜.我们实在是..没有缘分....哎...
从来没那样喜欢过一个人
算了~10楼的话很经典啊~不要因为一棵树而放弃整个森林.....吼吼~

楼下的~.....你说两个人相处~最重要的是什么~
是感觉吧~~~~~~我觉得没有感觉 就不会有爱情   我已经很久没有喜欢一个人的感觉了~~~以前的伤 伤得太深了 也看清楚了很多东西   但偶尔也会因错觉犯错~~我很抱歉~~~
楼下的~~心情不好的时候你会做什么?
心情不好的时候就抽烟.红梅.好的时候也抽,长白山.我觉得皮哥的事很感人.你做的对,到最后要让那个女孩知道,她最需要的是你!!!!!.而且最爱她的也是你.让她后悔一辈子吧TNND
楼下的你说我说的对吗/
没错啊
其实追女孩子从来都不是件困难的事情
你之所以追的太辛苦,那一定是你追错人了。(我是女的,我这么认为的)
楼下的:你会开始一段注定没有结果的感情吗?
要是那个女孩的话我就会......不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.........问楼上的你说怎么才能看出某个女孩是否好追呢?楼下的  你也说说......
追了好多年还没追上你觉得 是好追的吗??笨啊
楼下的:没有结果也不重要吗?
恩 我觉得并不重要 只要你真心爱过 何必强求结果呢 付出不一定会有回报 但只要付出了 就必定问心无愧         痛的只是结果 留一段美的记忆不是很好吗  何必强求
楼下:我说的对吗?
确定一定以及肯定的回答:啊就,对了一半!
楼下的,前天早上做的第三件事是什么?
上QQ
回25楼的:其实我们大家都是凡人,付出了是想要回报的.还没有谁可以伟大到可以无私奉贤的地步,对吗?
那都是电视里的故事.那些
说只注重过程的人当然会说有没有结果不重要,因为他门大都失败了.是吧?
人啊?  活者有什么意义呢?楼下的你说说看?
为了让别人更好的活......
楼下:去过黑大玩篮球吗?
在大学城玩的,算么???

楼下的,无聊的时候喜欢做什么?