青岛大学论坛

标题: 我男朋友不要我了 [打印本页]

作者: shuiniaopp    时间: 2009-7-21 09:19
标题: 我男朋友不要我了
大家说该怎么办啊
作者: 低调但不低头    时间: 2009-7-21 09:44
顶楼上的
作者: 我是80后    时间: 2009-7-21 11:51
楼主多大啊?最近论坛里不是有个征婚的吗
作者: 阿呆    时间: 2009-7-21 12:36
不是最近,是一直有啊
论坛里征女朋友的人不少,
想征女朋友而又没说出来的人就更多了
我就是一个
作者: Gucii    时间: 2009-7-21 16:13
有啥了不起的 踹了他
"不要我的我不爱"
作者: 阿呆    时间: 2009-7-21 18:37
古瓷说得对!!
作者: 承灬諾    时间: 2009-7-21 19:37
有时候一个人挺好!
作者: woshibingzi    时间: 2009-7-21 20:57
现在   论坛里  
GUCii     就 古瓷   
jiumi   就是   酒米   
希望起英文ID的同事们  注意了  

特别是  whip哥
作者: woshibingzi    时间: 2009-7-21 21:19
低调   低调    我们自己知道就可以了     不要让师大  黑大   林大  农大   医大   黑科技  工大   工程  商大
。。。。。。。。。。甚至水利专科学校的女学生知道了
作者: zorro41003    时间: 2009-7-21 21:42
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”......
作者: Gucii    时间: 2009-7-21 22:20
标题: 回复 9# woshibingzi 的帖子
jiumi应该=九米
作者: woshibingzi    时间: 2009-7-21 22:21
为什么是   九米   

应该是   酒米
作者: Gucii    时间: 2009-7-21 22:22
标题: 回复 14# woshibingzi 的帖子
米为啥
就是九米
作者: woshibingzi    时间: 2009-7-21 22:24
行    听你的    你就是 古瓷了
作者: Gucii    时间: 2009-7-21 22:27
:L :L
作者: woshibingzi    时间: 2009-7-21 22:30
古瓷   这么晚的  还不睡  加班了??
作者: redboy0909    时间: 2009-7-22 02:33
    我承认,我是英文名,但是我不懂英文,急聘请翻译一名
作者: Gucii    时间: 2009-7-22 21:27
标题: 回复 18# woshibingzi 的帖子
晓case 那对我来说还不算晚
作者: Gucii    时间: 2009-7-22 21:27
redbody
作者: redboy0909    时间: 2009-7-22 22:11
   饼子说的那个英文,我可不好意思再写出来了
作者: her    时间: 2009-7-23 09:28
玩嘛,没了再换个!
作者: 阿呆    时间: 2009-7-23 10:17
阿布
啊~~~~!!!!不~~~!!!!
作者: redboy0909    时间: 2009-7-23 17:42
啊~~~~~呆~~~~~~~~~~
作者: 阿呆    时间: 2009-7-23 18:26
啊~~~~~R~~~~~~~~~~
作者: Gucii    时间: 2009-7-23 19:51
标题: 回复 22# redboy0909 的帖子
嘛意思
丈二的和尚
作者: 阿呆    时间: 2009-7-24 20:19
飚和尚
作者: Gucii    时间: 2009-7-25 12:16
标题: 回复 29# 阿呆 的帖子
笑嘛?
作者: Gucii    时间: 2009-7-25 12:19
标题: 这篇文章挺好 我就发这了 也挺适合给lz看的
一个女孩,喜欢一个男孩,窝在心里好多年,直到秘密已经成为“路人皆知”的时候,男孩还是当她“哥们儿”待遇:一边专心致志地谈着自己的恋爱,一边漫不经心地做着她的“哥们儿”。男孩以这样“并列”相处的方式,暗示她:她不是他的爱人、他的选择,他的爱在别处,但他珍惜他们之间的友情。
   她不能接受。
   她开始更加多地释放自己,付出自己,从生活体贴到情绪关怀,她恨不能包办他的衣食住行。
   然而,这一切并不能换来他的爱,他以一场婚礼宣告了自己的立场。
   她备受伤害,无论如何也不能明白:我哪里不好?哪里比不上“她”?
      她很想跑去问问这个男孩,请他给个答案:你为什么不爱我?
      但她没去,而是选择了和他从此不再见面,不再交往。
   一晃20多年过去了。
   在一个没有任何先兆的情况下,他们意外重逢。年过半百的他们,头上都长满了白发。他的婚姻似乎并不美满,而她则一直单身未嫁。看到他,她才恍然:自己之所以不嫁,就是为了随时听候他的招唤,随时都能起身干净利落地冲到他面前。
   然而,二十多年的光阴,并没有改变他们任何一方对自己感情的执着,他还是他,不爱她就是不爱她,在他眼里,她的定位依然是“哥们儿”。而她,依然坚持以自己的方式,顽固地爱他。
   在一次次的“执意给”和“拒绝要”的推诿中,她终于忍不住,问出了年轻时就想问的那句话——你为什么不爱我?我有什么不好?
      男人没有说话,他不想说。
   僵局持续到如今,两个人都几近崩溃。
   五十岁人的固执,堪比磐石。
   ——不要嘲笑这个女人很傻很傻,每一个沉浸在单相思冲动里面的人,都很傻,很傻,傻到岁月都不能在他们心里留下成长、成熟的痕迹,傻到有时候竟然忘记,女人绝不可以问男人这么傻的问题:你为什么不爱我?
       当一个女人这么问的时候,她对爱情的苍白理解一下子就被暴露出来了——不要说男人回答不出为什么不爱她,估计每个人都回答不出自己为什么偏偏爱这个人而不是爱那个人?爱情不是计算题,一向没有精准答案,全凭感觉,就像有人天生喜欢兰花的清香,有人由衷喜欢玫瑰的浓郁,有道理可讲吗?有逻辑可循吗?
      没有。
   男人的爱不比女人,女人的爱“门路”很多,感性之门、感动之门都可走通……而男人的爱“门路”很少,主要是冲动之门这一条路。对于男人来说,如果一个女人在他年轻、爱冲动的时候都没有让他冲动的话,年老了,他就更加不太可能为她冲动了。
    因此,如果一个男人不爱你,作为女人,千万别苦苦纠缠、并让他交代一个不爱你的理由,暴露你苍白让他蔑视你愚钝还只是第一个回合的失手;遇上心软的,宁死不说,非给你折磨个半死直至友情变质不算,倘若遇到一个心硬的,逼急了给你说个一二三四五的“罪过”,乞爱不成反受其辱,不是更加的自寻烦恼吗?
        爱情不应成为一个人的战斗,否则,最终的结局很可能是连美好的过去都一并丧失了,回忆都将成为斑驳,这未免太惨烈了点。

作者: redboy0909    时间: 2009-7-25 12:19
标题: 回复 30# Gucii 的帖子
   你仔细看  向上一页看
作者: Gucii    时间: 2009-7-25 12:21
标题: 回复 32# redboy0909 的帖子
是这个"whip"?
作者: lyt8384    时间: 2009-7-25 13:16
原帖由 woshibingzi 于 2009-7-21 22:21 发表
为什么是   九米   

应该是   酒米

怎么觉得像..旧米????
有没 新米  或者....十米??
作者: Gucii    时间: 2009-7-25 13:27
是"九米"啦 不信去问jiumi本人
既不是"酒米"也不是"旧米" 就更没有"新米"啦
作者: woshibingzi    时间: 2009-7-27 10:20
其实感觉 还是酒米比较好     因为米酒很好喝的
作者: 阿呆    时间: 2009-7-27 11:23
大饼子
作者: woshibingzi    时间: 2009-7-27 22:15
嘎哈啊??
作者: 鉨涞我赱    时间: 2009-7-27 22:29
没了男人的日子还是要过的
作者: 寒风泪    时间: 2009-7-27 22:59
汗颜。。。JIUMI是九米还是酒米的问题有必要争吵的这么火热么?
作者: 阿呆    时间: 2009-7-27 23:37
有必要还是没必要呢
这是一个值得思考的问题
那大家先讨论一下有没有必要吧
作者: 寒风泪    时间: 2009-7-28 00:02
汗颜。。。我终于知道了大学生在大学里无聊到什么程度了。。。
作者: redboy0909    时间: 2009-7-28 02:33
标题: 回复 33# Gucii 的帖子
   孩子,你终于找到了,你说,就这个词,我能翻译么????
作者: 阿呆    时间: 2009-7-28 13:19
whip英音:[hwip]美音:[hwɪp]  
whip的中文翻译
及物动词 vt.

1.鞭笞,抽打
These boys are whipping tops.
这些男孩子正在抽陀螺。
The rain whipped the window.
雨水拍打着窗户。
2.猛然挪动(或拿取,拔出等);迅速作成;匆匆写出[Q]
The robber whipped out a knife.
强盗猛地拔出一把刀来。
3.搅打(蛋,奶油)[(+up)]
I whipped the cream to make it thicker.
我搅打奶油使其变稠。
4.【口】彻底击败
You can't whip our team this year.
今年你们不能击败我们队。
5.【英】【口】偷
6.激起,煽动[(+up)]
7.紧绕(绳,线等)于物件之上;锁(缝眼),锁(边)

不及物动词 vi.

1.抽打;拍击
2.急走,急移;突然行动[Q]
He whipped into my room.
他急匆匆走进我的房间。
Then she whipped out a hairbrush and started to brush her long hair.
接着她迅速抽出一把发梳,开始梳理她的长发。

名词 n. [C]

1.鞭子
The old man seldom used his whip on his horse.
老人很少用鞭子抽他的马。
2.抽打;一挥;一击
3.(政党督促本党议员在投票时出席的)党鞭
4.搅拌器,打蛋器
5.蛋奶水果甜点心
作者: 阿呆    时间: 2009-7-28 13:20
鞭哥
作者: redboy0909    时间: 2009-7-28 13:22

作者: woshibingzi    时间: 2009-7-28 14:46
啊呆 兄弟   
你怎么能这么说 老R哥 呢     他得多伤心啊!!
我都看不下去了
作者: 阿呆    时间: 2009-7-28 19:24
老R跟whip是怎么扯上关系的呢

欢迎光临 青岛大学论坛 (http://qdu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3