青岛大学论坛

标题: 今日又创发帖新高哈哈(这帖子你爱怎么处理随便~删也无所谓) [打印本页]

作者: 死猫    时间: 2008-7-30 22:11
标题: 今日又创发帖新高哈哈(这帖子你爱怎么处理随便~删也无所谓)
今日又创发帖新高哈哈(这帖子你爱怎么处理随便~删也无所谓)嘿嘿,来这发个帖玩~65个贴~今天本人的发帖数~不错不错~无聊的收工了,明天继续~嘿嘿,顺便增一照片

5.12西区四公寓高清照片

5.12西区四公寓高清照片

作者: qinaiye521    时间: 2008-7-31 11:44
呵呵   
   厉害啊```
作者: 死猫    时间: 2008-7-31 12:06
那是,看看高清照片,人家说这专业数码调焦的都可以偷窥女寝了.....当时离的有2,3百米吧....
作者: 死猫    时间: 2008-7-31 23:42
今天发贴50~~再接再厉了~~哈哈
作者: 死猫    时间: 2008-8-6 21:08
今天发帖85~~哈哈哈~~~~强啊~~不是灌水那么多哦!!!!!!!嘿嘿.........板块的回复的人少了,等了好久才来一个人发帖....闷.....估计今天工作就结束了,明天继续嘿嘿
作者: whbm    时间: 2008-8-6 22:16
作者: jiumi    时间: 2008-8-8 19:31
路过,进来看看贴神
作者: 死猫    时间: 2008-8-8 19:38
标题: 回复 7# jiumi 的帖子
现在的最高贴数是135哦..........哦哈哈哈~~~
作者: whbm    时间: 2008-8-8 19:53
标题: 回复 7# jiumi 的帖子

水神吧
作者: jackieyao    时间: 2008-8-9 01:22
你太强悍了,改作男性吧
作者: redboy0909    时间: 2008-8-9 12:37
这照片 貌似是女寝啊?
作者: jiumi    时间: 2008-8-9 14:26
这照片不要让飞哥看见啊
作者: 爱的秋天    时间: 2008-8-9 15:05
顶上。。。。。。。。。。。。
作者: corrine_xin    时间: 2008-8-9 21:05
真厉害呢,没日没夜为论坛做贡献,表扬下呢
作者: 死猫    时间: 2008-8-9 21:41
标题: 回复 10# jackieyao 的帖子
死去~~~这么漂亮的才不做男的!!

欢迎光临 青岛大学论坛 (http://qdu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3