23du 发表于 2015-12-30 22:48:16

以时尚之名,全城响应聚焦嘉年华澳乐购!

时间会过去,但风格永存。
时尚是一种不死的态度。是植根于我们血液中不死的梦想。想要无可取代,就必须时刻与众不同。嘉年华澳乐购召唤全城时尚达人,以音乐之名,玩转嘉年华致尚潮趴!奥莱音乐趴一场视觉与听觉的巅峰音乐会激活你的每一个音乐细胞
奥莱时尚趴嘉年华奥乐购寻找的T台精灵是你吗?5000元免单机会,期待与你的相遇
奥莱烟火派对绚烂无比的烟火和你一起迎接明年那个更好的自己
奥莱心愿祝福趴传说,摩天轮顶的一吻,最易定情68米高空上,30对佳偶成跨年零点焰火夜,琴岛之眼摩天轮表白机遇空中降临玛莎拉蒂婚车队为爱筑巢
★超值福袋惊喜大奉送 ★ 嘉年华澳乐购
一站式国际名品直营奥特莱斯,不用出国,上百家知名品牌天天2折起,尽享品牌折扣全年最低耀莱成龙国际影城、北极熊滑冰世界、摩天轮幸福红包循环派送!

★购物大免单 ★嘉年华澳乐购“免单show”招募启事1、活动主题:购物免单show2、参与资格:12月26-31日在嘉年华澳乐购消费顾客(餐饮、娱乐除外)3、参与方式:89605188电话报名,并在12月31日晚“购物免单show”环节中,将所购商品进行时尚穿搭展示。4、免单福利:评委现场打分,前10名有机会获得全额免单。(本活动最终解释权归嘉年华澳乐购所有,详询89605188)★点亮澳购乐 ★
一站式国际名品直营奥特莱斯——海上嘉年华澳乐购不用出国,上百家国际名品天天2折起嘉年华澳乐购免费接驳车
发车时刻表

不离不弃一 发表于 2015-12-31 15:03:51

一场视觉与听觉的巅峰音乐会.期待了

缘尽了 发表于 2015-12-31 15:15:00

好期待哦!!!!!

渡诱糕 发表于 2015-12-31 15:15:56

好活动

思韵谊佳 发表于 2015-12-31 15:16:24

巅峰的盛宴!给力!!!!!

大大卷crystalw 发表于 2015-12-31 15:16:58

支持购物免单show

淡定ai12 发表于 2015-12-31 15:17:42

好多福利哦!!!
超期待的

野草song 发表于 2015-12-31 15:18:19

支持一个嘉年华澳乐购
支持支持

遗城落梦一 发表于 2015-12-31 15:22:20

我一定去!有同行的没?

请彻底一 发表于 2015-12-31 15:26:13

嘉年华澳乐购!不见不散!!

情淡了deng 发表于 2015-12-31 15:27:49

路过!!!看看
不错

踮起脚尖亲你 发表于 2015-12-31 15:28:29

我要免单!!!!!!我要免单!!!!!!

触不到的光 发表于 2015-12-31 15:29:08

一场繁华到巅峰的盛宴!

一次华丽到绚烂的转身!

亲们,来吧

Qianfzt554 发表于 2015-12-31 15:29:58

好多福利哦!!!
什么时候免单?

怎么没挤死你 发表于 2015-12-31 15:30:44

嘉年华澳乐购.我会去的.期待
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 以时尚之名,全城响应聚焦嘉年华澳乐购!